广式点心餐厅颐东精点在亚凯迪亚市隆重开业【视频】

洛杉矶9月18日讯,广式点心餐厅颐东精点(Chef Tony)今天在南加州亚凯迪亚市隆重开业。亚凯迪亚市副市长郑博仁客串主持了该店的开业典礼。

亚凯迪亚市市长戴守真、市议员艾伯维拉戈(April Verlago)、蒙特利公园市副市长罗沛霆、圣盖博市副市长丁言愉、阿罕布拉市副市长黄幼平、圣马力诺市议员黄文谷、南帕萨迪纳市市议员迈克尔·卡乔蒂(Michael Cacciotti)、洛杉矶郡第五区郡长凯瑟琳·巴格华人代表吴忠国、美国华裔民选官员协会会长方树强、前圣拉利诺市长孙国泰、美国第一位女性华裔市长前蒙特利公园市市长陈李婉若、美国共和党亚裔妇女联盟华裔民选官员联盟创始人黄赵企晨、前蒙特利公园市市长刘达强、前核桃市市长林恩成等嘉宾为新店开业剪彩。

颐东餐饮集团拥有长期丰富纯正餐饮经验,集团麾下有味道正宗、历史悠久的海港大酒楼。该集团拥有海港餐厅(Sea Harbour ),得到过米其林指南评级、荣获《洛杉矶周刊》最佳洛杉矶餐厅,以及斩获乔纳森·金(Jonathan Gold )加州最佳餐厅,长期领军南加海鲜餐厅领域,驰名中外。现在亚凯迪亚新开设的颐东精点餐厅,为洛杉矶的喜爱广式餐点的食客增加了新的选择。