亚凯迪亚市副市长郑博仁与市警局答谢捐血拯救病患生命的市民【视频】

洛杉矶亚凯迪亚9月4日讯,今天上午,加州洛杉矶亚凯迪亚市副市长郑博仁率当地市警察局、市警察协会以及当地民众向加州唯一的一所大型肿瘤专科医院希望之城医疗中心血库自发捐血,以缓解该医疗中心血库储备严重不足。

新冠疫情自去年蔓延至今,导致希望之城医院血库告急。前检察官、亚凯迪亚市副市长郑博仁听闻此讯,近日来积极呼吁各方向医院捐血应急,不少民众响应号召前往献血,献出爱心。亚凯迪亚市警察局更是大力支持,警员们以身作则,于本周六上午前往希望之城献血,以此鼓励更多的民众向血库捐血,帮助希望之城医疗中心渡过难关。

为了答谢所有当天捐血的民众,郑博仁和亚凯迪亚市警察局在该市的卡特里纳别墅餐厅(Villa Catrina),为所有捐血者准备了答谢午餐,以感谢捐血者的奉献和爱心。亚凯迪亚市市长戴守真、警察局相关代表,以及加州众议员候选人、洛杉矶学区理事方树强出席了当天的活动。