凯瑟琳·巴格表彰美国多媒体电视公司参展2021年北京服贸会【视频】

洛杉矶8月15日讯,洛杉矶县政委员会主席凯瑟琳·巴格(Kathryn Barger)今天发表视频致辞,表彰美国多媒体电视公司,为参加2021年中国国际服务贸易交易会感到高兴,对美国多媒体电视公司参展表示祝贺,并颁发荣誉奖状,表彰展示和推介美国产品和服务,并预祝参展成功。

凯瑟琳·巴格在致辞中表示,很荣幸能参与2021年中国国际服务贸易交易会,我了解到今年有超过上千家来自全球各行业领先企业参展。我对美国多媒体电视在这一重要事件中所发挥的作用表示感谢。在我们振兴美国经济和重建社区的同时,我赞扬与会者为促进世界各地的经济发展所做的难以置信的工作。

凯瑟琳·巴格说,我珍视我们与洛杉矶县合作伙伴的独创性和奉献精神的持续合作。当我们共同努力时,我们会变得比以前更强大,我们都会因此变得更好。我被我倾听的居民和企业相互鼓舞、相互推动的故事所鼓舞。我祝你们参会成功、富有成效。我期待洛杉矶和北京有更多的合作机会。

美国多媒体电视公司作为一家不断探索实践和创新的多媒体信息的美国信息服务商,提供包括在无线电视、有线电视、网络电视、以及移动客户端和社交媒体平台的高质素资讯节目,以及内容制作和技术创新,开展多媒体信息服务应用业务领域的合作和交流,努力为本地、全美和全球范围内的华语及英语用户创造价值,通过多媒体平台满足用户需求,包括经济、社会、教育和文化的综合信息资源,并使这些资源为更广泛的全球范围内的用户服务。

美国多媒体电视公司已连续两年参展中国服贸会,今年是首设平面展厅和3D展馆参展,在今年服贸会中除了展示自身业务之外,还将介绍加州洛杉矶县的经济发展和投资环境,推介洛杉矶县的旅游、文化和创新企业,着重展示加州和洛杉矶地区的美国企业。

2021年中国国际服务贸易交易会(服贸会)将于9月2日在北京开幕,这也是全球服务贸易领域规模最大的综合性展会。今年中国服贸会的主题为“数字开启未来,服务促进发展”,将设置约13万平方米展览展示,推出100余场论坛和会议及推介洽谈活动,大会将吸引境内外数千家企业参展。

本届服贸会将立足中国对外开放重大展会平台的定位,筹办方面突出包括积极创新办会机制、聚焦数字经济发展、打造特色场馆群、突出市场化办会、打造永不落幕服贸会的五大亮点。本届服贸会展会内容设置上将突出数字经济和数字贸易,专门设立数字服务专区展,并围绕数字经济和数字贸易策划举办“数字贸易发展趋势和前沿高峰论坛”“中国电子商务大会”等2场高峰论坛以及近20场其他论坛会议活动。