青年企业家具乐部举行慈善义卖,华裔姐妹助力公益事业【视频】

洛杉矶8月8日讯,青年社会企业家具乐部今天在洛杉矶举行慈善义卖活动,吸引很多青年志愿者、学生及家长参加。本次活动是由洛杉矶圣马力诺市高中学生陈贝蒂(Betty Chen)和陈海蒂(Hetty Chen)双胞胎姐妹发起,姐妹俩都喜欢绘画艺术及相关的事物,本次义卖的手工艺品都是她们亲手制作的,并将义卖所得去帮助在疫情期间需要帮助的人。

青年社会企业家具乐部(YSE)自2017年创建,为有志于社会贡献的学生及家长提供金融教育及实际商业经验。该具乐部已经陆续举办了多场销售活动,并将所得的利润捐赠给墨西哥蒂华纳的图书馆、孤儿院,以及洛杉矶的教会。捐赠手工肥皂、毯子、罐头食品、玩具给帕萨迪纳人道协会等慈善机构

长期以来一直积极参与社区志愿服务的陈贝蒂和陈海蒂希望继续支持和领导青年社会企业家具乐部,在暑假结束前,她们主动联系可用资源,包括新生命美容中心、美国英才教育等企业,得到了这些企业的支持和帮助,让本次义卖活动得以顺利举办。