共和党少数族裔民选官员畅谈美国和加州多元化願景【视频】

6月25日,应少数族裔媒体服务机构EMS的邀请,加州39区国会众议员金映玉(Young Kim)、加州38区州众议员苏泽特·瓦拉达雷斯( Suzette Martinez Valladares)、柯汶那市议员沃尔特·艾伦 (Walter Allen III),分享了他们对共和党及多元化族裔的加州和美国的未来愿景,并以各自少数族裔的移民经历表明,共和党的民意代表正体现了加州的多元化。

三位共和党人都以自己的亲身经历说明共和党在改变加州政治生态,为大多数民众和企业变得更好而展现的能力与责任。瓦拉达雷斯旗帜鲜明指出,民主党主导的加州先行政策给加州带来许多困惑和不良影响,他们在加州长期执政并没有给贫困和落后地区带来改变,共和党需要为那些不被听到的民众发声。
 
艾伦坦言,他当年从民主党人转变为共和党人,不论是地方政府还是州级和联邦政府,没有两党合作就无法办成很多事情。比如住房问题,房价高,开发商没有动力开发和建筑经济适用房,加州多年来民主党的政策,对导致住房差距加大有着不可推卸的责任。