秉承大唐饮食文化精髓,品味长安餐馆在南加州塔斯廷开业【视频】

4月10日,西安百姓厨房海外第2家直营店品味长安洛杉矶店隆重开业。美国华裔企业家、慈善家张祥华、塔斯汀商会主席林德伯格·麦克弗森(Lindburgh McPherson)、橙县华人商会前会长郭秀梅、橙县华人商会会长吴正中、中美会计师协会会长黄杰峰、美中工商联合总会会长张勇、蒙特利公园市前市长林达坚、连锁餐馆基勒·威廉姆斯CEO戴尔·切玛(Dale Cheema)、睿智投资总裁林玛丽等政商界人士出席。阳光资本副总裁埃琳娜·蒲(Elena Pu)主持开业仪式。

品味长安老板、著名餐饮企业家暹罗·胡被称为餐饮女强人,她着重餐饮品牌效应,具有独到的投资眼光,在疫情后时代,她果断地逆行而上。经过30多个月精心打造,以美食美器古长安饮食文化为特色,在这幢1000平米的西班牙地中海式建筑中精雕细刻,为南加州不同族裔的民族带来文化特质鲜明的长安美食。品味长安让食客品味长安美食的同时,领略浓厚的长安文化的氛围。餐厅装修的一砖一瓦及摆设,均取自万里之外的长安;而精美的美食美器颇具特色。品味长安菜肴餐食的制作完全是传统的方式,烤鸭制作承袭了唐朝时期长安的“炙鸭” 做法,海参的做法也非常传统,美味可口,令人口齿留香,流连忘返。

品味长安餐馆装潢古朴幽雅,舒适宽敞,充满长安风味。该餐馆拥有250多餐座,并设有多个VIP房间。大餐厅还有吧台,超大电视墙,食客可边品尝美食,边观看超级杯比赛,乐不可极。餐馆礼聘名厨主理厨政,每一道菜都是大师傅亲自掌勺,精细制作。菜肴以波斯风味的西安传统菜为主,并兼顾其他族裔及中国不同地区的饮食习惯,传统、精致,道道菜精彩,秀色可餐,系高级纯正陕菜餐馆,更是中华5000年文明和十三朝古都文化陕菜的延续。