美国大健康产业公司蓄势待发迈入全方位发展阶段【视频】

4月8日,美国大健康产业有限公司(AAGH)举行新闻发布会,向媒体通报了公司于2017年3月在OTC成功挂牌上市后,公司经历了2017-2019三年转型筹备期,从2020年起步入正轨运营以来的发展情况。

美国大健康产业有限公司董事会主席麦克王、国际大健康研究院副院长王爱民、公司技术委员会副主席任丽萍教授出席了新闻发布会。
 
麦克王说,公司去年6月30日与澳洲普赛尔集团正式建立全方位战略合作伙伴关系,收购普赛尔旗下所有子公司、合资公司,包括全资控股公司,以及相关智慧产权的51%股权,12月7日与香港融科国际健康有限公司正式建立全方位战略合作伙伴关系,计划在中国成立一间高科技合资公司,并持有60%的股权。今年年1月30日与台湾创新医电股份有限公司正式建立全方位战略合作伙伴关系,占63%股份。公司一直把科研作为核心发展战略,今年初正式成立了技术委员会和公司下属国际大健康研究院。

王爱民表示,国际大健康研究院是公司旗下的全资子公司,研究院汇聚了来自世界不同国家和地区的博士和教授级的各类专家,研究领域涉及生物医药、临床医学、健康管理、信息技术、数据分析、软件开发、人工智能和金融投资等。

任丽萍教授表示,美国大健康产业有限公司,致力于健康产业的研究就是帮助大家将希望变成事实。近代人类面临的健康问题主要有肿瘤、心脑血管疾病、大流行性病毒等。公司致力于通过生物高科技干细胞技术的临床应用和推广,以肿瘤、心脑血管、三高群体等慢病服务为主导,整合医药平台,完善在线线下服务体系。

麦克王还说,大健康是人类永恒的主题,这正是我们公司的产业优势,也是AAGH 具有的价值潜力,我们正努力早日在纳斯达克主板上市,目前公司的战略布局,并购重组,增资扩股,市场拓展都在快速的运行中,我们将致力于打造一个稳步成长,持久的大健康企业,能经得起风浪,并能远航的大健康航母。