少数族裔座谈会介绍疫苗接种情况,通报重新开放规定【视频】

洛杉矶讯,少数族裔媒体服务中心和洛杉矶县新冠疫情联合信息中心于3月15日举行在线座谈会,介绍新冠病毒疫苗分配和注射,以及如何帮助疫情重灾区得到疫苗接种。会上还通报了洛杉矶县重新开放的规定。

洛杉矶县督察米切尔(Holly Mitchell)、县卫生局官员戴维斯(Muntu Davis)、南加州大学哈伯医疗中心患者安全主任洛佩兹(Sarah Lopez),以及圣约翰健康中心总裁曼吉亚(Jim Mangia)出席了当天座谈会。
 
米切尔表示,她所代表的洛杉矶县第二区包括许多少数族裔,希望与少数族裔媒体对话帮助将疫情的正确信息传达到这些服务欠缺和受灾严重的区域,并确保公平地疫苗接种。
 
戴维斯当天介绍了洛县重新开放的具体规定。洛杉矶县公共卫生局强烈建议,餐厅为所有与顾客互动的饭店员工提供额外的口罩,例如N95口罩或双层口罩和面罩,所有餐厅员工都应被告知或提供机会来接种新冠病毒疫苗。
 
出席座谈会的专家指出,当前面世的疫苗分为灭活疫苗,腺病毒载体疫苗,核酸疫苗和重组蛋白疫苗4大类,并没有带有活性病毒而属于核酸疫苗,非常安全。专家呼吁符合接种条件的居民尽快接种。如果不施打疫苗,要到2025年才能到群体免疫,难道要等2025年才重新开放吗。