中华千年茅台名酿,纽约时代广场飘香【视频】

12月31日纽约讯,圣诞新年来临之际,美国纽约时代广场的大屏幕上,耀然显示出“中国茅台 飘香世界”的大型条幅、霸气震撼,吸引眼球!这是茅台酒的骄傲,也是中国人的自豪。

茅台酒出产于中国的贵州,赤水河的独特水质酿出的酱香型茅台酒千年留香,堪称中国的千古名酿,与苏格兰威士忌、法国科涅克白兰地齐名的世界三大蒸馏名酒之一,中国“茅五剑”三大名酒之一。

茅台酒美国总经销商是位于纽约布鲁克林的大文行酒业有限公司。在这圣诞新年来临之际,大文行酒业有限公司总裁张瑞群先生向中外媒体表示,他的理念不仅仅是把中国的千年古酿带到美国,更是要把中华文化的精华推向世界。

张瑞群表示,“大文行酒业三十年的历程,我们越来越骄傲的感觉到,中华文化需要向世界宣传,茅台酒就是中国的瑰宝,我们大文行酒业一贯以最优质的 产品和公道的价格面对消费者,同时也与社区紧密联系,经营产品与推动文化的理念让我们的国宝走向世界!藉此机会,张瑞群总裁代表美国大文行酒业全体员工向全球华人华侨及海内外各界朋友致以新年问候。

全美电视台记者纽约采访报道