美国第一夫人梅拉尼娅公布白宫圣诞节装饰 ,祝大家圣诞快乐,新年快乐健康【视频】

11月30日周一,美国第一夫人梅拉尼娅在白宫网站上公布了今年的白宫圣诞节装饰,并在推特上分享了一篇帖子,预祝美国人圣诞节快乐。

梅拉尼娅在白宫新闻稿中说:“在一年中的这个特殊时刻,我很高兴与大家分享‘美丽的美国’,并向我们伟大国家的威严致敬。我们一起庆祝这片我们自豪地称之为家的土地,”她在视频的标题下加上#为什么是圣诞节的标签。

通过视频中,可以看到美丽与传统风格的装饰,绿色圣诞树,白色的灯和红色的装饰品,包括一列白宫特快火车、一件做最好的装饰品和一个圣诞村医院的小雕像,向大流行期间的医疗工作者致敬。

在白宫图书馆,装饰庆祝了今年第19条修正案批准100周年,并展出了今年早些时候举办的特朗普第19条修正案儿童艺术比赛的所有获奖作品,还展示了白宫蓝屋圣诞树,从孩子们的角度展示这个国家。

第一夫人梅拉尼娅在白宫新闻稿中还说:“全国各地的学生被要求用艺术的方式描绘出是什么让他们的州变得美丽,通过突出体现他们称之为家的州的精神的人、地方和事物。”“他们的迷你杰作在树枝上闪闪发光,共同展示了美国的美丽。”

梅拉尼娅还强调,今年的圣诞节主题“美丽的美国”。她说:“在过去的四年里,我有幸参观了美国一些最美丽的地标建筑,并见到了一些最富有同情心和爱国心的美国公民。”“从东海岸到西海岸,所有美国人共有的纽带是对我们的传统、价值观和历史的欣赏,而这些正是今年圣诞装饰背后的灵感。”感谢所有的工作人员和志愿者,他们确保人们的房子为节日季节做好了准备。祝大家圣诞快乐,新年快乐健康。”