洛杉矶第二届AFF亚洲电影节金钻奖提名仪式在比佛利山庄蒙太奇酒店举行【视频】

洛杉矶比佛利11月7日讯,第2届AFF亚洲电影节金钻奖(Golden Diamond Awards)提名仪式,于11月7日在比佛利山庄蒙太奇酒店举行,来自AFF亚洲电影节主办方和评委会成员,好莱坞制片人、导演、电影明星,以及美国演艺界、艺术界和商界等特邀嘉宾出席了活动。第32届世界亚裔小姐选美全球总决赛的部分参赛佳丽也应邀出席了活动,给该仪式增添了美丽动人和靓丽时尚的风采。

今年的疫情给亚洲电影节带来了挑战,执行团队成员设计了具有创新性的活动方案,对采用部分多媒体技术及结合线上应用方式,并结合线下传统电影节模式进行了探索和实践,取得了非常好的效果。本届亚洲电影节金钻奖最佳故事片提名来自美国、加拿大、土耳其、印度和泰国,各国影片从不同视角描述了亚裔的生活和成长故事,富有浓厚的多元文化内涵和地域特色。

2020年洛杉矶第二届亚洲电影节获奖提名影片将通过亚洲电影节官网公布和多媒体平台播出。同时自11月1日至13日期间在洛杉矶,以及洛杉矶周边的安大略市、奇诺市、工业市等合作影院和剧场放映。为遵守防疫指南,今年亚洲电影节的展映活动不对公众开放和售票,仅限特邀的嘉宾参加。未来还将陆续通过影院、网络电视和有线电视频道播出。