前加州参议员夏乐柏及夫人何媚美呼吁选民拒绝16号提案【视频】

洛杉矶讯,前加州参议员夏乐伯及夫人何媚美会计师日前在工业市举行记者会,正式宣布反对第16号提案,并呼吁更多华裔选民一起为拒绝该提案的通过而努力。加州参议员张玲龄、前加州众议员金映玉、橙县郡政委员朴银珠及社区组织代表郭宗政等通过视频连线分享了第16号提案对族裔平权的负面影响。

据介绍,本次的16号提案可以视为2014年SCA5提案的升级版,一旦通过则会推翻209号提案修宪,这将给在教育、就业以及签订合同方面根据人种、肤色等因素进行考虑甚至歧视提供法律依据。该提案一旦通过,原先加州的种族平等政策将被推翻,取而代之的是政府可以来挑选特权族裔、优先族裔,给予优惠政策,以肤色、性别作为评判标准。由政府来决定大众个人的成功和失败。如果修宪一旦成功,就很难再做改动,这会对未来几代人产生巨大的影响。

何美湄在发言中再次提醒选民,第16号提案一直被包装为追求“种族平等”的革命性提案,在大选中以选票阻挡的难度不小,需要大家告诉大家,让更多民众了解第16号提案的真相,她还呼吁更多亚裔民众一起为阻挡法案通过而努力。

广告