曲和大舞台- 愿世界和平音乐会反响热烈,广受好评【视频】

继5月9日直播梅拉诺文化演艺公司推出的“文艺抗疫,音爱而暖”《戏聚》大舞台和5月23日《音合》大舞台活动后,6月21日父亲节当天,美国梅拉诺文化演艺献上了《曲和》大舞台 – “愿世界和平音乐会”,在中美两地和欧洲等地区相继播出。美国中文电视、美国中文网直播平台、西雅图中文电台、欧华联合时报直播平台,优酷直播频道、乐直播、百花大舞台、大乘影视、青春新媒体和六尺巷等直播,该活动还得到了央广网、新华网、网易、腾讯网、人民网、光明网、千龙网和青年网的宣传推广。

央视知名主持人、导演刘玮担任音乐会艺术总监,由美国梅拉诺文化演艺公司核心主创团队倾力精心锻造。为海内外华人观众淋漓尽致地奉献艺术家多侧面、多视角的音乐情趣及其深厚的艺术涵养,以飧广大受众。充分展现“古为今用洋为中用”的文艺方针,与此同时,此音乐会将梅拉诺文化演艺多侧面完美功能予以立体呈现,凸显其品质高端、追求极致的艺术理念。

中国大型艺文活动总策划/总导演顾学风,美国梅拉诺文化演艺执行总监索菲担任总策划总导演。索菲表示:特别邀请来自欧州、中国大陆及其它世界各地优秀中外音乐家艺术家轮番献演,音乐会的曲目包括协奏曲、奏鸣曲、重奏、组曲、交响音诗、独唱、独奏、齐奏、歌剧选段、名家名段等内容,形式丰富多彩。在这特殊时期的父亲节,全球华人艺术家联袂登上《曲和》大舞台为全天下所有的父亲送上特别的祝福,“父爱如山音爱而暖”,愿世界一片祥和。