“文艺抗疫、音爱而暖”线上公益演出大获成功,广受好评【视频】

洛杉矶讯,5月23日下午三时,一场由美国梅拉诺文化演艺公司策划推出的《音合》大舞台线上公益演出准时与大家云端相见。本场活动由中国中央电视台主持人、导演刘玮担任艺术总监。

该场公益线上演出直播,特别邀请了世界各地华人民族音乐艺术家,包括来自中国的国家一级艺术家17位,艺术院校知名教授8位,音协会长8位和其他音乐家38位与大家在云上相会,演出了24个以“文艺抗疫,音爱而暖”为主题的节目,献给所有抗击疫情的一线工作者,丰富了疫情中民众的精神生活。

音合大舞台总监制、制片人、美国梅拉诺文化演艺执行总裁邬素斐表示,疫情虽然影响了我们的生活,但梅拉诺文化演艺却非因疫情停摆,而是积极突破物理的围墙与边界,带领广大海内外民众共同用文艺慰藉心灵。此次活动受到了海内外广大民众的喜爱,为疫情中的文艺沙漠带来一股清泉。同时,通过这次线上公益音乐会让中华优秀文化传统器乐和音乐的演示,起到了更好的推广传承作用。本次云上演出还得到了华人作曲家指挥家顾冠仁、瞿春泉、王永吉、谢军的热烈祝贺和鼓励。

这场云端展演再一次体现了战胜疫情中精神鼓舞的至关重要,文艺的力量不可或缺;同时也希望通过海内外联合演出,展现美中华人音乐家协会,美国中华国乐团带来新的音乐面貌和艺术气质,让中国经典国乐和优秀传统文化发扬光大,不肩负起人间真善美的责任和使命,一起牵手文艺抗疫,音爱而暖。

广告