美国第一夫人梅拉尼娅首次向全国发表电视讲话【视频】

华盛顿讯,5月21日,美国第一夫人梅拉尼娅首次向全国发表个人电视讲话,感谢学生们在当前的新冠病毒大流行期间适应新的生活现实。

梅拉尼娅在讲话中说,“这些改变并不容易,但你是如此坚强,我为你成为的榜样感到骄傲。”

梅拉尼娅向那些在教室里、体育活动、毕业舞会和毕业典礼上,与朋友失散的学生们表示感谢,并向他们保证,“你们度过难关的决心将决定你们这一代人今后多年的命运。”

梅拉尼娅说,“因此,感谢你们帮助你们的家人、你们的朋友、你们的社区和我们的国家在这些不寻常的时刻保持健康和安全。”“谢谢你坚持学习,用新的方式学习。”

梅拉尼娅敦促学生阅读、运动、帮助做家务、与所爱的人保持联系,“并确保做最好的自己”,这可能是对她以孩子为中心的“做最好的自己”倡议的肯定。

梅拉尼娅补充说:“这些都是重要的健康习惯,我们都可以很容易地养成,它们提醒我们,只有耐心、同情和关心才能度过难关。”“今晚,请你们知道,在这艰难的时刻,我和总统与你们同在,我们将继续尽我们所能支持你们。”

梅拉尼娅在白宫录制了这次的讲话,3月10日以来,梅拉尼娅只在白宫进行了一次公开活动,她参加了5月初的退伍军人敬献花圈仪式。自3月底以来,梅拉尼娅已录制了几段视频,并发布了一些公共服务公告,从如何帮助防止病毒传播,到戴口罩的重要性,以及对一线急救人员和一线工作人员的感谢,这些视频都被发布在她的社交媒体账户上。

本周,梅拉尼娅参加了特朗普总统与各州州长频繁安排的电话会议,邀请他们的配偶参加,并要求各州考虑支持儿童福利工作者和与儿童一起工作的精神健康专业人士。

广告