美国华人捐赠中心、全美浙江总商会向巴士公司捐赠防疫物资【视频】

全美电视洛杉矶报道, 5月20日下午,美国华人捐赠中心,全美浙江总商会,温州市高温青年社区向富特荷巴士公司捐赠一次性普通口罩3万个、一次性手套1万个。美国华人捐赠中心执行长、美国天马物流集团总裁罗豪、全美浙江省总商会会长林光、共同会长潘松林与义工们一起搬运口罩,受到巴士公司员工欢迎与肯定。

前加州参议员鲍勃哈夫偕夫人何美湄也到现场,对华人社团支持主流社会抗疫表示赞赏与慰问。罗豪执行长率美国华人捐赠中心义工与全美浙江总商会,温州市高温青年社区义工在巴士公司汇合,向司机表达慰问,并宣导防疫抗疫知识,共同努力,共度艰辛,迎接美好明天。

富特赫巴士公司是在大洛杉矶地区圣盖博谷内公共交通机构,运营39条路线,共376辆巴士,日服务近5万名乘客。新冠病毒大流行严重打击了巴士公司的运营,驾驶员作为一线服务人员,安全服务也受到影响,现在有华人朋友支持抗疫,给司机很大鼓舞与支持,更有信心战胜新冠病毒,恢复巴士正常运行。