美国温特立理工科技教育中心强效STEM网课全球同步上线【视频】

洛杉矶讯,美国温特立理工科技教育中心(Windtree Education),针对当前新冠病毒流行的特殊形势,近日推出的强效STEM网课全球同步上线,该课程主要针对小学4年级至高3学生而设计多样性的、STEM+全英文双主题教育课程,全球同步直播授课。

美国温特立理工科技教育中心执行长弗兰克张表示:“我们鼓励学生创新,建立学生的信心,促进他们团队合作,激励学生成为STEAM领导者。我们通过传授给学生机器人技术、3D设计、编码和工程,向他们灌输解决当前和未来问题的方法。当我们待在家里防止疫情大流行期间,为孩子提供继续学习的机会,并揭开科学技术的神秘面纱。”

美国温特立理工科技教育中心的STEM网课备受家长的赞誉及推崇,因为他们做到在线直播授课、师生现场互动教学、三位导师制度,严格网课管理、最扎实的教材内容及最强大的优秀的师资阵容。STEM网课有5项突破性服务,包括美国标准国际小班制、特级优异青年美国教师、授课前预习课、授课中现场问题解疑、授课后回放。

美国温特立理工科技教育中心销售主任布兰迪奥托拉妮(Brandi Ortolani表示:“每期课程为10节课,每节课包括1小时授课及15分钟Q&A。每班人数达到20人就会在一周内开课。每期学费每人400美元,每期结业考试通过者,将获温特立理工科技教育中心颁发结业证书。”

广告