慧邦蓓恩公益基金会捐赠口罩,送大爱献爱心【视频】

5月19日上午,慧邦蓓恩公益基金会向圣盖博市和敬老院捐赠医用口罩一万只,彰显着拳拳爱心,有效缓解了该市防疫物资短缺问题,为抗疫工作的开展提供了安全保障。捐赠仪式于圣盖博市政厅举行,市议员廖钦和参加并主持了该捐赠仪式。

基金会创始人李梦飞女士表示,“疫情当前,慧邦蓓恩公益会服务社会是应尽之责”。李梦飞在得知圣盖博敬老院口罩短缺之后,立刻决定向圣盖博市及敬老院捐赠防疫物资,通过这种方式表达基金会“传递爱心、传递美丽、传递健康、传递快乐、传播正能量”的基金会宗旨。这些口罩将用于圣盖博市一线工作人员及敬老院老人。

美国慧邦蓓恩公益基金会,是由全美慧邦蓓恩集团与联合各级代理商共同发起,经加州政府批准并注册的非盈利性公益组织。基金会立足北美、面向全球,旨在慧邦蓓恩集团持续发展壮大的同时,不忘根本、回归初心、回馈社会。基金会将以救助弱势群体、帮助孤残儿童、关爱孤寡老人、捐助重病救治中心等公益事业为己任。

广告