“家天下、爱的誓约”活动,捐赠爱心餐盒

加州尔湾讯,南海岸中华文化中心/尔湾中文学校四月中发起“家天下、爱的誓约”活动,支持一线医护及警消人员,已先后捐赠数百份爱心餐盒给尔湾市的警员及消防队员,这项活动持续进行中,下周的爱心餐盒将会捐给尔湾的医院及诊所。

为了表达华人对一线医护及警消人员的支持与感激,南海岸中华文化中心呼吁尔湾居民配合居家令,确实宅家以保护自己与社区的安全,并鼓励大家录制小视频,宣示自己遵守居家令的决心,每收到一支短视频,就会以参加者的名义捐出一份爱心餐盒。请将参加活动的30秒以内短片,附上名字电邮至:stayathome@sccca.org。

爱心餐合分别捐赠到尔湾市警局、消防局、医院及诊所,在爱心餐盒上都贴有南海岸中华文化中心及华人居民敬赠的纸条,表达华人共同抗疫的决心,也为一线人员加油打气。在4月28日当天爱心餐盒分成两梯次送到尔湾市的12个消防队,消防员们笑容满面的用餐,也感受到来自社区满满的正能量。

广告