南加州两大房地产公司强强联合、共克时艰、共创未来【视频】

在当前新冠状病毒肆虐下,全球的经济受到重创,全美的各行各业都冲要冲击和影响,尤其是房地产,大多数的公司都在边缘挣扎,经纪人更加是如履薄冰,经历前所未有的的艰难。在这个随时会覆巢的危急时刻,兴华地产创始人路易斯王和美联地产负责人布莱恩陈,在这个至暗时刻下决心互相携手共进,强强连手抵抗来自各方的严峻挑战。

兴华地产和美联地产两家公司都成立于2010年,10年来各自见证了房地产从最低谷的经融危机到快速成长的黄金岁月!3月25日正式宣布,兴华地产与美联地产正式合并成为一个更强大的地产集团,整合双方所有的资源和力量,在激烈竞争的房地产市场中以全新的地产理念 “团队合作,共享共赢”。

合并之后新的地产集团将会拥有四百多位专业地产经纪的团队,成为南加州最大的综合性大型房地产公司,经纪人从西边的比华利、好莱坞,到华人区的阿罕布拉、圣盖博、圣马力诺、亚凯迪亚,到罗兰岗、钻石吧、核桃市;甚至到东区的奇诺岗、阿普兰、安大略,以及南边的尔湾、安纳罕、新港等众多精华地区,以更加专业购屋置业方案,满足各个族裔的房地产需求。无论首次购屋居住或者投资者,以及商业不动产、土地开发项目,该集团都将提供最佳投资解决方案。

广告