圣盖博谷新冠肺炎疫情研讨会在洛杉矶罗兰岗举行【视频】

洛杉矶讯,3月6日,由圣盖博经合组织和美国华人华侨联合总会共同举办的圣盖博谷新冠肺炎疫情研讨会在罗兰岗举行。洛杉矶郡公共卫生部门的高层发言人、美以美医院资深副总裁克利夫·丹尼尔斯、圣盖博市市议员廖钦和、圣盖博谷经济合作组织CEO比尔·马尼斯,美国华人华侨联合总会会长蔡成华、共同会长徐晓峰、理事长姜晓东,以及洛杉矶社团、餐饮业和旅游业代表出席了研讨会。

在该研讨会上,洛杉矶郡公共卫生部门发言人、凯撒医院的主治医生、圣盖博市市议员廖钦和、联邦中小企业发展中心区域主任、华人社团侨领、旅游以及中餐业代表、进出口商代表听取各方声音和策略,呼吁洛杉矶的民众在积极防御疫情 的同时不要过度恐慌,恢复正常的生活和生意。

圣盖博谷的中小企业代表、凯悦酒楼、眉州东坡、颐丰园、杨铭宇、同顺居等餐饮业代表,文景假期和途风旅游公司的代表也在研讨会上发言。

连日来全球新冠肺炎病例受影响国家的数量持续增加,特别是美国新冠病毒感染确诊及死亡人数的增加,令许多美国民众担忧。特别是自中国爆发疫情以来,对中国的旅游禁令,给圣盖博谷的旅游、餐饮、零售行业生意,以及进出口贸易带来了带来很大冲击。针对目前美国境内的疫情不断扩大,以及对美国经济的负面影响日益显现,美国及加州政府部门将制定一系列针对疾病防控与治疗,以及中小企业的优惠政策,帮助民众和企业度过难关。