圣盖博华人狮子会“走出健康”大型户外公益活动成功举办【视频】

2月29日上午,走出健康大型户外公益活动在洛杉矶南艾尔蒙地市惠提尔峡谷公园如期举行。这也是圣盖博希望狮子会成立后举办的第一个大型公益活动,得到了圣盖博谷16家华人狮子会和国际狮子会D4-L2复合区负责人的到场支持。

本周六早上,在风景如画的惠堤尔峡谷公园的草坪、林间小路和湖边已经陆续聚集着户外行走的人群,九点钟行走活动在圣盖博希望狮子会荣誉会长廖钦和、创会会长周鹏博士、会长李清瑜和其他狮子会会长带领下正式开始。

出席当天活动的还有洛杉矶郡郡长代表吴忠国、国际狮子会负责人汤米陈、圣盖博专区主席吕政达、分区主席莫凯胜等嘉宾。

本次活动不仅得到了广大市民的积极响应,也得到了慈济和数十个商家的大力支持,各种摊位和医疗站鳞次栉比,为参加行走的民众提供食品、饮料和各种商品,以及预防流感和糖尿病的义诊。主会场上还有舞蹈、太极、武术和歌曲演唱等精彩的文娱节目,以及现场健身舞蹈课程。

广告