洛杉矶末茶屯系列抹茶精品深受美国主流消费者欢迎【视频】

位于洛杉矶萨托奥大道上的中国抹茶品牌“末茶屯”,以其独具特色的抹茶食品及饮品赢得了当地消费者的青睐。 末茶屯在北京已有数家分店,而洛杉矶的末茶屯店是抹茶品牌产品在海外开设和直营的第一家样板店,也是该品牌作为中餐出海示范工程所迈出的重要一步。

在开业近2个月的时间,末茶屯众多产品受到青睐,特别是招牌-字典抹茶千层更是深受欢迎。字典抹茶千层蛋糕以69层超精细面皮、顶级抹茶粉等原料纯手工制作而成,每天限量制作24块。抹茶字典千层蛋糕从研发成功至今,已荣获各类餐饮奖项,其中就包括法国La Liste国际美食大奖;其繁复的工艺、复杂的层级、精致的面皮、香浓而入口即化的口感都让它成为洛杉矶难得一见的艺术品性抹茶甜点。

目前抹茶烤鸭煎饼有三款:一是传统经典的抹茶老北京烤鸭煎饼;二是抹茶玉米酸辣烤鸭煎饼;三是抹茶陈皮烤鸭煎饼。为了惠顾新老顾客,末茶屯从即日起推出抹茶烤鸭煎饼新品品鉴活动 ,消费任何一款抹茶烤鸭煎饼产品,第二个为半价,并赠送免费抹茶烤鸭煎饼券一张。

广告