圣盖博希望狮子会呼吁参加走出健康户外公益活动【视频】

圣盖博希望狮子会携手圣盖博谷地区的华人狮子会,于周末在莱格湖西区停车场举行《走出健康》大型户外公益活动,主办方2月22日中午在洛杉矶圣盖博希尔顿酒店举行第二次新闻发布会,呼吁社区居民积极参与这一大型户外健康活动。本次活动发起人、圣盖博希望狮子会创会会长周萍博士、会长李清瑜,荣誉会长、圣盖博市议员廖钦和,以及协办本次活动华人狮子会的负责人出席了当天的活动。

鉴于中国武汉新型冠状病毒影响,南加州的很多华人大量减少了外出活动,餐馆、商场人流明显减少;有些华人外出带上口罩在社区显得另类,时而发生其他族裔的民众遇而避之,甚至出现对华人种族歧视现象。因此,圣盖博希望狮子会举办创会以来第一次大型活动《走出健康》,旨在通过华人家庭携老带幼在户外行走,展现华人积极乐观的健康生活方式,走出健康,走出希望。

本次活动得到圣盖博谷各华人狮子会积极响应,也得到了慈济等机构和商家的大力赞助,为本次活动提供了饮料、食品和消毒水等;主办方还将举办预防流感和糖尿病讲座,并在公园内设立医疗站,多位医生专家提供免费义诊;明星教练免费健康课程和精彩演艺节目。

此次户外公益活动的时间是2月29日上午9时至下午1时,地点在Whittier Narrows Recreation Park (750 S Santa Anita Ave. South El Monte)。
报名可致电:626-515-1883

广告