美国南加州华人总商会举办企业与个人税法公益讲座【视频】

2月21日,美国南加州华人总商会在亚凯迪亚市电算会计师事务所举行了本年度的第二次理事商务互访活动。美国南加州华人总商会会长王爱琳,副会长吴米歇尔(Michelle Wu)、中美会计师协会会长刘欣会计师,以及商会的理事单位出席了当天的活动。

吴米歇尔毕业于南加大会计学院,是加州注册会计师、电算会计师事务所首席执行官与主理合伙人,任职长达十余年;吴会计师曾任南加华人专业人士协会会长,现任美国南加州华人总商会副会长,精通企业税法, 承办代理记账,成立公司等会计业务。

本次理事商务互访的主要内容是提供社区免费税法讲座,以及中美会计师协会会长刘欣会计师的年金专题演讲。

吴会计师主讲的内容是2019公司及个人税重要税项变更,两年来的川普税务改革, 把大公司企业的税率从平均35%降低为单一 税21%, 让美国变成了全球最有吸引力的投资国家之一, 使得很多美国在国外的分公司的钱回流美国,让美国的经济稳步增强。今年的自雇小公司也有20% 净收入的免税额度;但也有限制,具体的调整方法请向专业的会计师咨询。

吴会计师作为总商会的副会长,不仅热衷于社区公益事业,反对大麻合法化,同时坚持总商会以服务企业, 服务社区, 服务社会为发展目标, 全力支持总商会理事商务互访这一品牌活动。

广告