加入全球口罩公益行动,献出一份爱心【视频】

2月18日,AIRMULE旅行科技公司在洛杉矶鲍温公园市举行记者会,宣布通过共享行李箱的平台模式发起全球口罩公益行动,希望世界各地的旅客加入该行动,分享未使用的行李空间,解决海外支援中国抗疫物资运输问题,为中国疫情献出一份爱心。

据该公司介绍,扫描该公司微信公众号二维码,就可以加入全球口罩公益行动。通过共享行李箱的模式,在平台上链接旅客和国际快件,帮助旅客出售未使用的行李空间,旅客可赚取一定酬劳来贴补机票,寄件人也可省去高额国际运费,可谓是双赢的合作模式。

该公司此项全球口罩公益行动在短短两周内,帮助数万家庭及一线人员获取了必需的抗灾物资,投递医院29家、交警队治安大队8处,其他一线应急开工政府机构14处。67%的包裹目的地是湖北、湖南、江苏、浙江、广东和重庆等疫情严重地区。总计运输各类口罩50万余只,上千套护目镜及防护物,平均投递时效54.8小时,最快投递速度为26.2小时。传递希望,帮助大家克服病毒带来的恐惧。

在这次口罩行动中,为最大化避免时间交接风险,均提前在机场航站楼值机柜台待命,亲自帮旅客做值机。该公司为感谢在这个期间提供运力的旅客,除平台发放给旅客的酬劳,还免费赠送旅客口罩,以减少旅客落地后卫生安全隐患。