美国华人妇女联合会26届年会认捐2万美金支援中国抗疫【视频】

2月16日,美国华人妇女联合会26届年会在洛杉矶圣盖博希尔顿酒店举行,美国南加州华人华侨联合总会理事长姜晓东、主席团主席周媄媄、监事长宣国军、基金会主席张凌云、名誉会长张勇,美国大西北总商会会长江风年等应邀出席。

大会通过六项提案,并选举产生了理监事领导班子,理事长张娴、监事长顾苏苏、执行会长吴少萍、常务副会长兼财务长郭志凌、常务副理事长林安妮、常务副监事长经贺瑜和秘书长丁克洛伊。

近日来,各地华人同胞正积极投入支援武汉抗击肺炎病毒阻击战中,美国华人妇女联合会创会会长黄惠珍、荣誉会长曹林,踊跃捐钱捐物,作出表率。而今年年会的一个重要主题就是进一步发动妇女会各位姐妹继续为抗击武汉肺炎病毒募集善款,支援国内抗疫第一线的急需,张娴理事长代表妇女会再认捐二万美元。

美国南加州华人华侨联合总会理事长姜晓东等领导先后致辞,充分肯定妇女联合会长期以来服务社区及回报社会,是南侨总不可或缺的重要力量,最后姜晓东代表南加州华人华侨联合总会向妇女会年会顺利举行表示热烈祝贺,并对新的领导班子寄予新希望。

广告