南加州华人华侨踊跃捐款捐物,支援中国战胜疫情【视频】

2月9日,美国南加州华人华侨联会总会,在洛杉矶罗兰岗凯悦酒店举行感恩捐赠晚餐会,感谢和表彰对此次疫情进行捐赠的社团和个人,美国南加州华人华侨联合总会共同会长徐晓峰主持活动。

自年初中国武汉爆发新型冠状病毒并迅速蔓延以来,中国政府及时果断地采取了措施保护人民生命安全,阻止病毒扩散,全面性控制疫情。

由于病毒传染速度快、危害大、防范面广,国内医疗物资紧缺,防疫防护投入增加,急需物资和资金支持。一方有难,八方支援,世界各地的华人华侨积极行动起来,踊跃捐款捐物,体现了同胞亲,手足情。

美国南加州华人华侨联合总会积极响应并发动所有成员社团和侨领通过各种渠道向疫情区捐款捐物,与祖国人民风雨同舟,肝胆相照,携手连心,共克时艰。

南加州华人华侨奉献爱心,踊跃捐款捐物支援中国战胜疫情。截止今日,第一阶段直接筹到捐款78350美元,成员社团直接向国内相关部门捐款63500美元,捐物404460美元(防护服6200套,口罩284650只),总计600260美元,捐赠活动还在继续进行中。