洛杉矶千禧酒店举办新春鼠年点灯仪式【视频】

2月1日,《同一盏灯,点亮世界》新春鼠年点灯仪式在洛杉矶千禧酒店举行, 点灯仪式由洛杉矶千禧酒店、中国四川自贡海天文化股份有限公司、美国聚源文化交流促进中心、美国中华艺术宫等单位共同举办。

洛杉矶千禧酒店总经理兼业主代表吴忠国致新春开场辞,并向共同主办各方代表邓丽莎、王雪、鲁安、黄跃颁发了感谢状,还邀请洛杉矶郡政府前首席执行长沙奇·哈迈(Sachi Hamai)上台送上新春祝福。当晚11点整,在倒数计时声中, 点亮了鼠年的传统生肖灯,期盼农历鼠年顺风顺水,万事大吉。

这是洛杉矶千禧酒店继农历生肖狗年点灯仪式成功举办之后,再次举行的新春庆祝活动。今年的活动得到了美国香云纱文化传奇公司、美国中华民族文化中心、美国内蒙古总商会、美国重庆总商会、美国米先生连锁餐饮企业、美国青少年创业基金会、吾道吾茶、美国金鼎书画院、美国中华艺术宫中美文化交流促进会等多方的鼎力支持。

广告