飞达教育学院举办橙县郡长筹款会【视频】

飞达教育学院于1月19日在橙县分校成功举办了橙县郡长筹款会及助选动员会,当天会场座无虚席。尔湾市前市长、橙县现任郡长唐纳德·瓦格纳(Donald P. Wagner),森林湖市市长及市议员斯科特·沃伊特(Scott Voigts),飞达创始人魏昕、张翊彬一同出席了此次活动并发表了重要讲话。本次活动由飞达学院9到12年级的学生社团组织策划并实施的。对于到场的飞达学生们来说这是一次难得的机会,让他们去接近和了解政治,树立良好的服务社区理念,开阔了他们的眼界和格局。

唐纳德·瓦格纳目前担任橙县第三选区郡长,辖区包含约巴林达、维拉公园、阿纳海姆山、橙县、塔斯廷和尔湾,他曾担任加州尔湾市市长和加州共和党议员,代表第68选区,其中包括奥兰治县的部分地区。唐纳德·瓦格纳具有丰富的从政经验,并将竞选连任橙县郡长一职。筹款动员会上,飞达学生们就大家共同关心华裔参政议政等的问题,尤其是平权法案等问题,与唐纳德·瓦格纳和斯科特·沃伊特进行了深入的讨论,飞达的小记者社团对本次活动进行了深度的釆访,

唐纳德·瓦格纳郡长代表橙县政府,对飞达学院十五年如一日地帮助社区建设、培养华裔学子参与美国政冶所作出的贡献,颁发了奖状!同时,也表彰多个飞达学院来自亚凯迪亚市,尔湾市、及圣地亚哥市的优秀学生社团。最后,飞达学院创办人魏昕、张翊彬和师生共同为唐纳德·瓦格纳竞选连任捐款。