2020黄鹤迎春美国华人春晚在亚凯迪亚开幕【视频】

美国南加州湖北同乡会主办的2020黄鹤迎春美国华人春晚于1月18日晚在亚凯迪亚演艺中心正式拉开帷幕,1200人的剧院座无虚席。中国驻洛杉矶侨务领事何明和石俊豪、美国国会众议员赵美心、加州众议员周本立和加州失业保险上诉委员会委员伍国庆等政要到场祝贺。

赵美心,周本立、伍国庆,西柯维纳市长吴淮桐、圣盖博市市议员廖钦和、晚会荣誉主席、美国华人华侨联合会主席马树荣、美国南加州华人华侨联合总会理事长姜晓东和晚会荣誉主席、全美华人协会南加分会会长关键荣等也先后上台致辞。他们充分肯定美国南加州湖北同乡会为社区所做的工作,并向张明炬及晚会主要演员颁赠贺状。

2020黄鹤迎春美国华人春晚的主持人为陈劲松、周正、黄馨仪、张悦。整台晚会具有文艺开场、名师带队、高潮迭起、名家压轴的特色。

晚会开场舞由2017年全美舞蹈大赛冠军于点领衔出演,洛杉矶各个有名的艺术学院、国乐团和武术学校的老师亲自出马担纲主演;湖北籍着名歌唱家刘香演绎经典歌曲;最后是著名歌唱家、中国国家一级演员、2002年青歌赛冠军麦穗压轴演唱。整台晚会精彩纷呈、高潮迭起。

广告