奥淇国际金融及宏盛保险与理财举行开年迎新大会及高峰论坛【视频】

美国奥淇国际金融和宏盛保险与理财于1月17日在工业市太平洋棕榈度假酒店隆重举行2020年开年迎新大会及高峰论坛,近千位来自南加州地区的保险、理财、金融、税务、投资及侨界等领域的来宾与会。大会由美国傲气奥淇宏盛副总裁楚科林、2013年度加州小姐李水晶联袂主持。

当天的活动会分上下、半场。上半场的内容是4场专题讲座和座谈;下半场的内容是开年迎新晚宴、高峰论坛及颁奖盛典。美国奥淇国际金融/宏盛保险与理财总裁&CEO黄海蒂女士、董事长莫里斯切和副总裁楚科林等团队成员,对各界嘉宾与会表示热烈欢迎。

黄海蒂在致词中表示,我们已经迈入2020年,华人朋友也将欢度即将到来的中国农历新年。在过去的一年世界内发生了许多重大的变化,尤其是在中美关系方面发生了很大变化,从而在新的一年我们华人朋友面临更多挑战,但也有更多的机遇。比如在2020年亚裔高端客户如何在美国逆袭抢占投资先机?新老移民如何守财转型?美国金融、保险、财务新政是否影响或是改变你的生活。

在当天讲座上担任演讲嘉宾的有世界500强知名金融服务公司Symetra全美副总裁 费边冈萨雷斯和地区副总裁雷伊卡斯特罗,本次盛会的冠名赞助商环球大西洋金融集团主席戴卫维尔肯和联合创办人、首席财务长金李等该集团的高管, 著名律师李斌、北美华人会计师协会会长梁俊铠、副会长杨平和前会长施启详,美国YK集团副总裁丁伟豪和成薇地产负责人成薇等。

广告