金鼠迎春游园会将于中国农历除夕1月24日在波莫那市登场【视频】

1月10日下午,洛杉矶波莫拿市中心商业协会举行新闻发布会,宣布由该协会主办的金鼠迎春游园会将于中国农历除夕1月24日登场。新闻发布会前,主办方还邀请来宾和记者乘坐游览车观光了具有文化特色的波莫拿市老城区。

波莫拿市长蒂姆·桑多瓦尔亲临新闻发布会,并热情地向来宾和媒体介绍了波莫拿市的商业、文化、高校情况,特别是已经举办了三十九届的华人工商大展就是在波莫拿市。该市非常重视亚洲特别是中国文化,也是一个具有多元文化特色的城市。

在2020年除夕, 波莫拿市长蒂姆·桑多瓦尔将亲临展场启动该活动。主办单位已准备了大约100个摊位, 供给参展商推广和发售他们的商品、工艺品、特色商品、健康用品和食品。大年初一有舞龙、舞狮、接财神红封包、现场有乐队伴凑、民族舞、卡拉OK和才艺表演。同时, 大会也安排了丰富的娱乐节目, 例如: 并有游览车巡回市中心艺术、建筑、和壁画供游客取景拍照留念。还有抽奖环节,有大量礼品要送给大家。