王太和律师事务所举行2020新年座谈会【视频】

1月7日上午,王太和律师事务所举行了2020新年座谈会。会上王太和律师对律所工作进行了全面总结,肯定了大家在2019年的工作成绩,并对2020年的工作进行了展望,和律所同仁确定了2020年及以后的发展方向。

美国南加州华人总商会会长王爱琳女士出席了本次会议,称赞了王太和律师二十多年来对在美华人法律服务所做出的努力。双方共同探讨了进一步拓展合作领域,为在美国洛杉矶地区的华人提供更优质的法律服务。而王太和律师事务所作为美国南加州华人总商会的常务理事单位和法律顾问为商会的会员单位保驾护航,推动了商会各项工作迅速发展。

王太和律师事务所于1997年在加利福尼亚州洛杉矶成立。经过二十几年的沉淀与发展,王太和律师事务所发展成为专长于美国移民,各类国际商务投资、婚姻家庭、医疗纠纷、人身损害、房屋买卖、继承信托等法律服务的综合性律师事务所,并与中国京师律师事务所、中银律师事务所、盈科律师事务所等中国律师事务所建立了战略合作伙伴关系,是美国加州华人总商会常务理事单位。二十多年来,律所精办了很多杰出人才EB-1、跨国公司L-1、投资移民EB-5,以及其他各类移民和商务重大案件。 本着“真诚服务、注重效果”的精神,王太和律师事务所为无数华人赢得了在美的合法权益。

全美电视台记者采访报道

广告