第四届老家在中国—世界华人春节晚会在洛杉矶举办【视频】

由美国好莱坞文化传媒集团、美中母婴行业协会共同主办的2020第四届“老家在中国—世界华人春节晚会”,1月4日晚在洛杉矶圣盖博大剧院盛大举行。”老家在中国“世界华人春晚自2017年起已成功举办三届,成为广受海内外华人华侨喜爱、具有全球影响力的春晚品牌,得到了美国地方政府、中国驻洛杉矶总领馆和世界各地华人社团、艺术单位、新闻媒体的鼎力支持。

本届晚会以老家在中国一“五洲欢歌 四海迎春”为主题,荟萃了歌曲、舞蹈、戏曲、歌舞剧、模特秀台、杂技芭蕾、说唱等艺术表演形式,近300名优秀的演员参与了表演。自闭症青年博文 、佩特罗托罗双钢琴演奏的《黄河》,陈丽莎 、李卓衡、乔琳王的表演,陈丽莎老师与学生及家长共同唱响了《让世界充满爱》将晚会推向高潮。最后,全体演员合唱了《我和我的祖国》和晚会主题歌《我的老家在中国》,本届老家在中国世界华人春晚在充满欢乐、祥和、博爱的氛围中完美落幕。

著名音乐艺术教育家陈和霞从2006年起,整整13年一直默默地用音乐培养着一批又一批自闭症孩子。经过她的不懈努力,孩子们的症状得到了巨大的改善,音乐艺术潜能也得到了充分的开发。2019年她十分荣幸地收到了有联合国秘书长古特雷斯亲笔签字的表扬信,对陈和霞老师帮助自闭症儿童,为社区和国家作出的努力和贡献表示支持和肯定。

广告