中美华人戏剧联盟年度大戏《隐婚男女》连演四场受欢迎【视频】

由中美华人戏剧联盟、北京李伯男导演工作室联合出品的第四部年度大戏《隐婚男女》,在历经了四个多月的反复打磨,于1月4号下午3点在洛杉矶鲍温公园表演艺术中心拉开大幕,并且连续演出四场。四组人马,各自精彩,丰富的舞台效果和密集不间断的笑点,为洛杉矶的观众带来了一场嬉笑怒骂却充满人性探索的高质量话剧演出。16位演员精彩的演绎让现场观众在开怀大笑之后,深深思索爱情和婚姻的真谛。该剧由国家一级演员、导演、梅花奖和文华奖双料奖项获得者苏金榜先生领衔执导,联盟联合创始人曲美霖联合导演。

话剧《隐婚男女》中,生活在都市的新婚夫妇为还房贷不得不谋取高薪工作。恰逢丈夫的单位——游戏设计公司高新招人,面对“不能结婚”的要求,妻子只好隐藏已婚身份应征。当上了隐婚男女的二人在公司玩起潜伏,直到丈夫发现内向怯懦的“海龟”老板好像喜欢上了自己的老婆,一场情天波澜暗暗产生。为事业及房子奋斗是冷酷现实的迷幻剂,满足了70后80后90后最后逝去的一丝幻想情节,而蜗居隐婚是残酷现实的催化剂,刺痛了70后、80后和90后正在面临的一个严酷现状。

1月4日和5日的四场演出,场场爆满,更有观众连续购买多场门票,只为了一睹四组演员的不同演绎。而洛杉矶版本的《隐婚男女》融入了当地的元素更加贴近观众。中国驻洛杉矶总领馆文化领事王瑾、侨务领事何明代表总领馆观看演出并对演出成功表示热烈祝贺,对中美华人戏剧联盟这一支年轻的话剧团体为弘扬中华优秀文化、促进中美文化交流所做的积极贡献表示衷心感谢。