洛杉矶林肯大酒店全新翻修新张开业【视频】

12月30日,林肯大酒店举行全新翻修新张新闻发布会,向媒体展示全新装修后林肯酒店焕然一新的风貌。出席新闻发布会的嘉宾有广东省驻美国旅游推广中心代表、美中广东总商会会长张铁流、美国粤商会秘书长黄有莉、美国汇通贷款银行CEO大卫周、LUMCOLOR公司总裁韩彦君、COO刘进、以及洛杉矶文景假期、金龙旅游的代表等人士。

新闻发布会上,瑞森集团CEO伊森高、总经理戴夫蒋先后致辞,向媒体和来宾介绍去年十月由瑞森国际集团全面接手洛杉矶华人地标式酒店-林肯大酒店、投资全面翻修的情况,以及全新管理团队全面提升酒店管理品质,积极拓展华人旅游市场的规划,将以全新的经营理念,重塑林肯大酒店昔日的辉煌。

广东省驻美国旅游推广中心代表张铁流先生向林肯大酒店新的管理团队颁发贺状,并和LUMCOLOR公司举行林肯大酒店战略合作签约仪式,文景假期、金龙旅游与林肯大酒店签订了合作协议。电影《时差恋人》剧组与林肯大酒店签约,把该酒店选作唯一酒店拍摄地,圣盖博市议员廖钦和出席新闻发布会颁发了贺状。

广告