2019国际辣妈大赛全球总决赛落幕【视频】

由美国飞龙传媒、休斯敦华星艺术团主办,美中交流促进会、汉天卫视、中国华人卫视协办的2019国际辣妈大赛全球总决赛暨颁奖盛典,在洛杉矶博尼塔艺术中心华丽落幕。12月22日晚,来宾和参赛选手在华丽隆重的音乐声中步入会场,18位已婚女性热情似火的开场秀拉开了颁奖晚会的帷幕,在历届优秀辣妈的精彩表演的同时,国际辣妈大赛诸多奖项揭晓,来自中国香港赛区的杜娟女士被推选为2020国际辣妈大赛全球形象代言人。

在颁奖典礼上,华人影星归亚蕾、王茜纷纷感叹今夜这充满奇迹的感动场面。参加国际辣妈大赛的诸位辣妈们正在闪耀人生中最闪亮、最耀眼的光芒。两届金马奖最佳电影导演杨敦平则感慨道,他所担任评委的无数赛事中,国际辣妈大赛是他参加的最专业最公平的比赛。亚洲第一名模程峻表示,国际辣妈大赛作为一项充满了正能量的比赛,应该让更多的已婚女性共同参与。

据主办方介绍,国际辣妈大赛于2015年成立,已成功举办5届,作为一个在世界范围内享有盛誉的已婚妇女选美大赛,国际辣妈大赛以博爱、厚德、才智、时尚、美丽等品质为标准,致力于为全世界已婚女性打造展示自信和魅力的舞台,展现21世纪辣妈自信、独立、时尚、优雅、爱心的耀目光彩,促进世界文化的共同繁荣与发展。

据悉,该国际辣妈大赛已走进33个国家和地区,受到全球社会各界的一致好评。大学教授、科学家、工程师、律师、医生等活跃于各个领域的杰出女性美通过国际辣妈大赛的舞台,用行动展示独属于女性的魅力。