著名歌手李刚洛杉矶圣诞新年演唱会获成功,受粉丝热棒【视频】

12月22日晚,洛杉矶听众期待已久的李刚洛杉矶圣诞新年演唱会终于拉开帷幕,圣盖博希尔顿酒店的宴会大厅座无虚席,五百多位观众观看了这场精彩演出。 出席并观看了当晚演唱会的有加州众议员周本立、圣盖博市市长卜君毅、前加州财务长江俊辉、洛杉矶前郡长迈克·安东诺维奇等当地民选官员,与现场观众一起重温了包括一剪梅、天边、女人花、为你打开一扇窗、玫瑰玫瑰我爱你等20多首经典老歌,并在歌声中一起迎接圣诞新年的到来。现场由传奇文化艺术空间模特儿们所带来的时装秀,也为演唱会锦上添花。演唱嘉宾女歌手优优演唱的好日子,祝福观众新年的每天都是好日子。

曾被歌迷誉为情歌王子的知名歌手李刚,是80年代中国歌坛最受歌迷追捧明星之一, 1993年东亚运动会在上海万体馆举行,李刚与上海女歌手王文红演唱的东方之珠 ,引起不小轰动,1985年由上海音像公司录制出版发行的李刚个人独唱专辑电动玩具销量突破了百万盒、风靡一时,成为当时中国流行音乐上榜人物, 1989年由中国唱片公司录制出版发行李刚演唱的主题曲一剪梅也曾风靡歌坛,销量突破400多万盒。

旅居美国二十多年的李刚,虽然告别歌坛多年,但他浑厚磁性的歌声依然深受洛杉矶歌迷的喜欢,也时常现身于洛杉矶重大的活动,本场演唱会也是李刚献给洛杉矶歌迷的圣诞新年礼物。

广告