汇众金融集团举行圣诞答谢晚宴,成立汇康健康俱乐部【视频】

12月22日,汇众金融集团在柔丝密市888海珍大酒店举行2019圣诞答谢晚宴。与此同时,经过几年的积极筹划与努力,汇众金融集团旗下汇康健康俱乐部宣告正式成立。出席当晚活动的有汇众金融集团的客户、合作伙伴及各界人士近300人。汇众创始人艾伦高代表集团全体同仁,感谢客户和社会各界长期以来对汇众金融的关爱与支持。

汇众金融集团是一家立足美国,放眼世界,走在财富规划的最前沿,为各族裔提供保险理财和财富管理与传承的综合服务集团公司。汇众公司经历15年的成长与发展,现已成为美国最具实力的专业金融理财公司之一。旗下拥有:汇众保险、汇众理财、汇众家族办公室,汇众会计师事务所。为客户提供全方位的财务、税务等金融服务。

据介绍,汇康健康俱乐部整合中美顶尖医疗资源,为汇众的高净值客户提供专业精准的各类健康、疾病的咨询与服务。俱乐部负责人暨创始人之一的张岩先生,原中国医学科学院肿瘤医院内科医生,现任北京癌症防治协会副秘书长,拥有20年的肿瘤专科医疗经验,并在医学领域的多个科目上有所建树,更拥有一颗医者的仁爱之心,希望帮助大家通过健康咨询及相关服务,远离肿瘤、远离病痛。并坚信,来到滙众的每一位客户与朋友,都可以得到财富与健康双丰收的完美人生。