南加州华人社团举办筹款午餐会支持凯瑟琳·巴格连任【视频】

12月19日,南加州华人社团联合会等侨团在阿凯迪亚市上海滩餐馆为竞选连任的洛杉矶县第五选区代表、洛杉矶县县政委员主席凯瑟琳·巴格举办筹款午餐会,近百位各界华人参加。筹款午餐会由巴格华人社区代表吴忠国主持。南加州华人社团联合会郭颂、橙县商业文化交流协会会长李树海、全球华侨领袖总联盟创始人赵斌、中华会馆前主席张自豪等先后致辞。
 
吴忠国首先分享了他作为巴格的社区代表的切身感受,亲自目睹她为华人社区的做的贡献,呼吁第五选区的华人选民投票支持凯瑟琳·巴格连任。第五选区是洛县最大的选区,每年预算多达360亿美元;第五选区也是洛县最为多元文化的选区,包括了阿罕布拉、阿凯迪亚、圣盖博、圣马力诺、天普和南帕萨迪纳等圣盖谷华人社区的主要城市,华人社区对她而言非常重要。
 
李树海表示,他非常荣幸的代表橙县商业文化交流协会来参加筹款餐会,支持华人参政、支持为华人发声的候选人参政,是该会所有会员的共同心声,他说,对该会来说今天也是一个非常特别和有意义的日子,能够在庆祝协会成立一周年的重要日子作为赞助商参加今天的活动,对于我们协会说是一件特别荣幸和具有非凡意义的事情。
 
筹款午餐会上凯瑟琳·巴格阐述了她的竞选政见,作为洛县职业与对健康的首席政策顾问,在处理心理健康,社会服务和儿童问题的过程中,确保高效和有效的服务和方案,以显著改善寄养儿童、老年人、退伍军人、残疾人士和那些患有精神疾病的生活品质。巴格强调要致力于保持街道和社区的安全、致力保护环境、努力维护开放的空间、强化财政责任意识、保护好纳税人的钱。