全球华侨领袖总联盟在洛杉矶举办成立仪式【视频】

12月18日中午,全球华侨领袖总联盟在洛杉矶山城日式餐厅举行成立仪式。当地民选官员及侨界领袖、商界精英等嘉宾到场祝贺。出席当天成立仪式的有圣盖博市市议员廖钦和等民选官员及代表,与南加州各界侨领一同见证了协会的成立。
  
活动中,创始主席赵斌、吕昊澄以及周萍等先后上台致辞,吕昊澄在致辞中表示,全球华侨领袖总联盟拥有得天独厚的优势,具有联合世界各国华人华侨领袖的平台。他希望各界华人华侨领袖在联盟的带领下合作共赢,在各国媒体成员的帮助下达到信息共享,商业互助,共同探索行业发展趋势,一同寻找各国发展机遇。
 
与此同时,创始主席周萍也表示,全球华侨领袖总联盟本着联合全球华人华侨为宗旨创立,怀着为所有联盟成员服务的信念而运行。

据介绍,该联盟不仅为成员之间建立共同平台,凝聚资本能量,实现互惠互利,共同精进发展;更以各位领袖成员为傲,向全世界展示华人之光,搭建沟通与发展的桥梁。

广告