第三届鹰飞龙腾新年新春音乐会将于新年举行【视频】

第三届《鹰飞龙腾新年新春音乐会》将于新年的1月17日在圣迪马斯博尼塔表演艺术中心隆重举行。日前,记者走访了正在梅拉诺文化演艺中心紧张排练的演艺人员,本场音乐会被命名为《四大名著与中华文化之夜》的新年音乐会,汇集了美中华人音乐家协会的知名专业演员、他们精彩的演出是带给洛杉矶华人华侨的新年贺礼。
 
鹰飞龙腾新年新春音乐会将以前所末有的民族交响乐呈现形式向全世界发出一个伟大民族面向未来的声音!这是一台打造中国经典音乐作品,戏曲文化,舞蹈歌唱艺术,意识形象等高水准、高品质精品的音乐会。特邀中国当代最优秀的作曲家、音乐家和艺术家专门创作、精心打造。
 
音乐会以清新雅致、内涵深厚。有代表中国不同地域、不同艺术文化,不同音乐风格的展示,有不同民族乐种的表达,使民族的风格,民族的情韵,民族的精神得以充分展示,彰显出“鹰飞龙腾”百花齐放迎新春的绚丽迷人色彩。

广告