洛杉矶德国钢琴城举办圣诞音乐会展示年度师生教学成果【视频】

近日,洛杉矶著名的德国钢琴城在天普市举办了一年一度的圣诞音乐会,多位学员上台演奏,博得在场观众阵阵掌声。在这个圣诞节前的聚会上,向家长和来宾们展示了他们一年以来的学习成果。当天的音乐会师生、家长和来宾济济一堂,欢声笑语,气氛热烈。
 
当天的演出从德国钢琴城两位老师所带来的钢琴与小提琴二重奏中拉开帷幕,随后由多位小朋友学员轮番上台,演奏了多支世界名曲,包括李斯特的钢琴曲,皮尔金特组曲的经典段落《山魔王的宫殿》等。德国钢琴城负责人、国际著名调音师黄学文与夫人一同出席并观看了演出,并对学员所展示出来的专业素养和扎实的基本功给予了高度评价。
  
德国钢琴城负责人黄学文来美前在中国广州珠江乐器厂工作,他从一个普通的调音师成长为加州第一个斯坦威音乐会调音艺术家。黄学文曾为德国、俄罗斯、美国、中国等世界著名钢琴家、音乐家调琴,也曾多次为洛杉矶各大剧院、电影公司和电视台进行调音工作。而其创办的德国钢琴城也一直坚持销售高性价比的钢琴和其他乐器,并且还有专业的钢琴老师为南加州喜爱乐器与想学钢琴的学生提供了优质的教学资源,因人施教注重学生基本功的练习,并通过一年一度的圣诞音乐会,集中展示了师生的教学成果。

全美电视台记者采访报道

广告