安凯伦会馆联手帕萨迪纳舞蹈街工作室推出新课程【视频】

南加州帕萨迪纳市舞蹈街(Dance Street)舞蹈工作室近日举行新闻发布会,为华裔群体介绍了工作室所推出的新舞蹈课程。

舞蹈街工作室是由世界级的舞蹈冠军尼古拉·沃罗诺维奇和玛利亚所共同创立,并且拥有一支优秀专业的教学团队,工作室为社区提供多元化的舞蹈课程,包括探戈,伦巴舞,恰恰,现代舞,西海岸摇摆舞等,同时他们还在每个星期五为大多数舞蹈爱好者举办儿童舞蹈班,大师班,小组班,私人班和舞会。
 
据主办方介绍,尼古拉和玛利亚是国际公认的竞技舞蹈演员。他们已被俄罗斯体育部授予官方“体育大师”头衔,并两次获得美国公开赛职业冠军,俄罗斯冠军奖牌,世界黑池舞蹈节冠军等,而在新年来临之际,舞蹈街工作室也将与安凯伦会馆合作,在安凯伦会馆定期举办各种舞蹈集体课程。
 
本次安凯伦会馆联合舞蹈街工作室推出的舞蹈课程,旨在帮助民众缓解工作生活上的压力,塑造身姿与保持活跃的思维,让民众能在享受舞蹈快乐和保持健康的同时,也能够获得更多的社交机会。尼古拉和玛利亚还现场为在场记者表演了现代舞和恰恰,展示了舞蹈大师的艺术风范。

全美电视台记者采访报道

广告