金融理财教育平台WSB在洛杉矶工业市启动【视频】

致力于针对美国家庭进行金融理财教育的平台WSB(World System Builder)周末在洛杉矶工业市启动,该平台集合了金融界专业人士,将为新移民家及华人家庭等提供一对一的金融理财课程,帮助华人建立管理自己资产的意识和知识。
 
WSB资深执行副董艾丽西亚·阮表示,希望让免费的金融理财教育深入到美国百万家庭,此次在南加州设立区域中心具有重要意义。
 
这个由华人团队打造的金融理财教育平台,希望打破经纪人直接卖产品给客户的模式,从金融理财知识出发,让新移民家庭、华人家庭及其他美国家庭可以深入浅出的认识和了解资产管理的知识,客观的选择适合自己的理财方式和金融产品。
 
资深执行副董施忠博士介绍,平台的宗旨是希望改变整个金融行业的服务方式和运行模式,转而强调教育和知识普及。他说,很多民众现在还不信任金融理财这个行业,要改变这个现状,就要让他们从学习相关知识开始。
 
另外首席执行官维克多·廖也表示,很少人尤其是华人能了解到退休后自己的钱应该如何运作,以及家庭应该如何做好财务规划,希望通过平台教育大家的理财观念,帮助大家以深入浅出的方式了解到理财知识。

广告