中美华人戏剧联盟举办年度大戏《隐婚男女》开票仪式【视频】

中美华人戏剧联盟第四部年度大戏《隐婚男女》将于新年的元月4号5号两天,在鲍德温公园艺术中心下午和晚上各演两场。12月10日,《隐婚男女》新闻发布会暨开票仪式在洛杉矶比特摩尔千禧酒店隆重举行。洛杉矶各界代表出席并见证了这一爆笑喜剧的开票活动。

中美华人戏剧联盟是洛杉矶一家专业的华人话剧团体,以打造洛杉矶最专业的华人演出团队以及每年一部大戏为目标,成立至今已经推出了《情感调解室》、《疯狂话剧团》、《离婚了,就别再来找我》三部叫好又叫座的年度大戏,以及洛杉矶第一部亲子剧《妈妈的衣柜》、中美文化交流重点项目—儿童剧《成语魔方》等等。

今年,中美华人戏剧联盟与北京的李伯男导演工作室强强联手,共同打造洛杉矶版爆笑舞台剧隐婚男女。中国著名青年导演李伯男,也是中国戏剧演出市场“最具票房号召力” 导演,素有话剧界冯小刚之称。隐婚男女是李伯男经典爱情三部曲之一,面世至今,拥有话剧、电影、音乐剧、书籍等多种艺术表现形式的,可以说是中国舞台上历久弥新的经典作品。荣获了中央戏剧学院第四届国际戏剧学院奖优秀剧目奖。

洛杉矶版的隐婚男女由国家一级演员,梅花奖与文华奖双料大奖获得者,中美华人戏剧联盟艺术总监苏金榜执导、联盟创始人之一的曲美霖联合执导。一共有16位演员共同出演,除了联盟历届的杨洋、安迪陈、崔楠、冯帆、肖思齐、莫娜、何金明和兰燕八位优秀演员外,还有艾克、王法鑫、李冠廷、王新宇、张方潆、徐艳华、曹萱和一衣八位新演员出演。

全美电视台记者采访报道

广告