圣盖博希望狮子会将于12月1日成立【视频】

圣盖博希望狮子会于11月27日举行新闻发布会,宣布将于12月1日举行正式成立大会,并鼓励社区各界爱心人士入会,共同为社区服务。主导和创立圣盖博希望狮子会的圣盖博市市议员廖钦和、圣盖博希望狮子会总召集周萍、国际狮子会D4-L2区主席莫凯胜和MD4-L2专区主席吕政达等出席。

当天的新闻发布会由圣盖博希望狮子会会员主席彭南林和营销传播主席余凯伦主持。根据彭南林的介绍,圣盖博希望狮子会是由圣盖博市市议员廖钦和亲自主导和创立、由希望之家周萍博士为总召集、在洛杉矶50多位华裔精英和社团领袖的共同努力下筹建的,同时得到了社区各大社团和洛杉矶各城市民选官员的大力支持。12月1日,该会成立大会于12月1日在圣盖博市希尔顿酒店举行。

圣盖博希望狮子会立足华人小区,秉持狮子会的宗旨和传统,团结会员,做好社区服务。艾尔蒙地学区教委吴孟蓁、美国大西北总商会会长江风年、美国苏浙沪同乡会理事长丁言愉和美国山西总商会会长管巧珍等也出席了当天的新闻发布会,对圣盖博希望狮子会的成立表示祝贺。

广告