城市卫视举办《东西对话》访谈节目纪念活动【视频】

11月26日,鹰龙传媒旗下城市卫视英语访谈节目《东西对话》累计完成1370集里程碑纪念活动在鹰龙传媒公司文化中心举行。《东西对话》是一档本着宣传健康向上的服务宗旨设计和推行的一个电视节目。自2013年创立以来,至今累计播出了1370集。受到了洛杉矶观众的喜欢和追捧。

该栏目开播以来的嘉宾代表出来当天活动,并致辞高度评价鹰龙传媒在传播中国文化,建立中西文化的交流与沟通所作出的贡献!六年多的时间,累计播出了一千三百多期主持人和参与嘉宾,以及节目制作人付出了智慧与辛劳。纪念活动对此给予了充分肯定和高度评价,并表示以此为标杆,继续努力把该栏目办得更好。

苏彦韬董事长代表鹰龙传媒公司向到会的嘉宾颁发了大幅纪念海报和红木感谢状,并对以累计完成250集的傲人成绩做出突出贡献的肯·海明先生予以格外表彰。《东西对话》节目主持人乃枫在其答谢词中代表节目团队向各位到会的和未能到会的嘉宾致谢。

广告