KARMA洛杉矶车展发布新车 展示中资企业实力【视频】

在2019洛杉矶车展前夕,Karma发布了旗下新款增程式跑车Karma ReveroGTS车型,新车为Karma Revero的性能版本,其动力系统由宝马1.5T三缸发动机和两台电动机组成,而燃油发动机不参与动力输出。该车后桥双电机系统的最大功率为543马力(400千瓦),其0-96km/h加速成绩为3.9秒。

新车在外观方面,依然保持着现款车型的设计风格,整车的视觉效果富有运动气息,且有攻击性;该车定位大型豪华四门轿跑车型。不过,该车在细节方面还是可以找到老款Revero的设计元素,拥有复古气息的同时,还略带几分优雅。

内饰方面,新车基本上延续了现款车型的设计,中控屏尺寸、驾驶辅助功能等多方面,与现款车型保持一致。关于新车的设计理念,Karma设计师团队在追求复古与新潮之间,力求找到一个平衡点,在融入科技元素的同时,仍然保持体现加州格调和豪华的设计基因。

动力方面,新车与之前发售的Karma Revero GT搭载了相同的动力系统。该系统由一台1.5T三缸发动机(与宝马i8发动机相同)和两台驱动电机组成(两台电机均安装于后桥),而燃油发动机为增程器(发电机),并不参与动力输出,双电机的最大功率为543马力(400千瓦),其0-96km/h加速成绩为3.9秒。

该车的纯电续航里程为80英里(约129公里),若配合三缸汽油发电机,可供行驶360英里(约579公里),完全满足日常长途驾驶需求。据之前的报道显示,新车将在Karma位于加州莫雷诺谷的工厂生产,Karma官方预期未来该工厂将实现1.2万至1.3万辆的产能。

广告